Вряд ли найдется хоть кто-то, кто сможет мне вразумить, какие такие нужные для жизни функции есть у ИЭИ?
Портретная галерея:
Сергей Есенин,
Жан Жак Руссо(о, а вот и мой тип по ПЙ=)), Тиберий, Иван Бунин, Юрий Гагарин, Антуан де Сент-Экзюпери, Федерико Гарсия Лорка, Марчелло Мастрояни, Одри Хепберн, Эдуардас Межелайтис, Евгений Матвеев, Булат Окуджава.
Первая функция - уровень организации личности, или принцип существования. Зона уверенности. "Хорошо" субъектная интуиция - целостность внутренней ситуации. Внутренняя гармония. Состояние, настроение, чувство времениЭто же просто невозможно. Постоянное пребывание в другом времени, но только не в настоящем, преимущественно в прошлом. Постоянное чувство неловкости за тех, кто говорит не в самый подходящий момент.Консервативен в своих представлениях о нормах отношений, которые часто бывают непонятны окружающим.Вот из-за этого бывают проблемы, если учесть что ни базовых БИшников вокруг, ни кого-либо вообще с беты.читать дальшеВторая функция. Творческая. Уровень функционирования. Зона риска. "Надо" объектная этика - Внешние отношения. Отношения людей между собой и отношение людей ко мне. Эмоции других людей
Что хорошего в творческой ЧЭ? (хотя, я не понимаю, что в ней хорошего, если она базовая. по-моему это вообще клиника. терпеть не могу Гюго.)
Просто он хорошо ориентируется в том, что происходит между людьми.
Хм, вот оно. А я то думала, почему я это вижу? Думала, что это удел белых этиков. Это нужно, если ты умеешь этим пользоваться. Я пока что просто вижу и понимаю.
Воздействуя эмоционально, Есенин может легко осуществлять сдвиги в отношениях в нужную сторону.
Пока что этой "нужной" стороной оказывалась негативная сторона. Т.е. негатива к себе я умею добиваться, умею сделать так, чтобы человека ко мне не тянуло. Я просто мазохист. =)
Минус-четвертая функция. Зона страхов. "Не хочу" субъектная сенсорика - мои внутренние ощущения: вкусовые, тактильные, сексуальные. Самочувствие, состояние здоровья. Приятно - не приятно.
Зона самых разнообразных страхов относительно самочувствия, сенсорного комфорта, нежелание посещать лечебные учреждения, "крестьянское" игнорирование своего здоровья ("пашу, пока в борозду не лягу". Всякие неприятные ощущения, даже зачастую сильные боли, лучше перетерпеть, чем куда-то обращаться.
Нет, ну вот ведь так и есть. Я в зубной пошла только потому что мама Гечка потащила меня, да и от зуба почти ничего не осталось. И не могу ничего поделать с собой. Не перевариваю врачей, все эти запахи.. Не могу, даже, если надо.
Минус-третья функция. Зона решения проблем объектная логика - логика объективного мира, объективные обстоятельства, факты. Методики, статистика. Реальная связь событий. Моя территория
Ноу комментс. Тут "все валится из рук".
Четвертая функция. Суггестивная. Принцип оценки места. Мотивы. "Хочу" объектная сенсорика - форма, действие, движение, поступок, внешность, жесты и мимика. Воля. Мое умение, сила, влияние, деньги, имидж
"То, что я должен делать, знают другие"
Здесь немного по-другому. Да, я жду, что кто-то решит и определит. Но только человек с сильной ЧС. В остальном я не приемлю воздействия в важных для меня вопросах. И убедить меня просто не возможно. Другое дело, что я часто "не знаю". Не потому что не знаю, а потому что мне все равно.
Третья функция. Принцип самооценки. Место наименьшего сопротивления. "Проблемы" субъектная логика - моя собственная логика, мое понимание, объяснение, описание, концепция, теория. Иерархия представлений о том, что ближе, что дальше, что выше, что ниже. Моя картина мира, мое мировоззрение. Мое образование, т. е. система моих образов, моя школа
принцип самооценки - как я понимаю. Если я правильно понимаю, я - хороший человек. По этой функции, как мы уже говорили, человек ситуацию упрощает. Упрощение в данном случае используется в качестве эффективного средства защиты. Для Есенина защита "в минус": отрицание вообще каких-либо своих знаний в сфере, где у него нет 100%-ной уверенности. Страх оказаться некомпетентным резко сужает сферу, в которой человек решается предъявлять свои знания. Защита "в плюс": склонность к построению максимально общих абстрактных теорий, которые объясняют вообще все явления в природе и обществе.
Я просто ненавижу себя. Мои окружающие меня поймут. Я всегда ничего не знаю, ничего не умею, не скажу, не предположу, а вдруг не правильно...
*все, ушла нафиг рыдать в подушку*
Минус-первая функция. Зона игнорирования. Минус-ценности. "Плохо". объектная интуиция - целостность внешней ситуации. Последовательность событий от начала до конца, ряды событий, расписание. Потенциальные возможности. Программа поведения, уклад, ритм жизни. Сценарий какого-либо действия, партитура
Вроде нет человека, хотя он есть. Такая отрицательная галлюцинация. Он где-то в своем, внутреннем пространстве, а внешнюю ситуацию потерял. Дон Кихот может потерять внутреннюю ситуацию, растворившись во внешней: порой он начинает так активно общаться, что теряет себя! А вот Есенин, наоборот, уходит в себя, теряя при этом внешний мир.
Да, да. Я по прежнему с вами =) И опять же, расплачусь щас. =)
Минус-вторая функция. Зона нормативов, эталонов, стереотипов поведения. "Не надо" субъектная этика - Мое отношение к людям. Люблю кого-то или что-то - не люблю, нравится - не нравится. Мои эмоции
Есенин избегает ситуаций, в которых он должен выразить свое отношение, например признаться в любви. Ему легче говорить про какие-то объективные обстоятельства, о том, как должно быть, его же собственное отношение - каким должно быть, такое и есть. Свое истинное, даже очень хорошее отношение к кому-либо Есенин проявляет обычно в стандартной форме. Такой богатый внутренний мир практически не доступен для того, чтобы выразить его словами.
Не спрашивайте моего мнения относительно ситуации. У меня правда нет моего мнения. Есть мнение, которое должно быть, но часто я его просто не знаю. =) Я не знаю, идет ли вам эта кофточка. Я знаю, что она мне не нравится, или... не знаю.
И не жалуйтесь на мою черствость и сухость. =) Это все стандартное поведение =)
Богатый внутренний мир? *я сейчас разрыдаюсь*
Если хоть кто-то увидел во всем этом дерьме хоть один плюс? Киньте в меня камень, значит вы Жуков. В чем я лично сомневаюсь.